loader icon

Menù

Elegante e Raffinato

a tutto Crudo...

Gran Vassoio di Crudità € 36,00

Pesci, Molluschi, Crostacei e Acqua di Mare

 

Plateau Royal di Crudità € 70,00

Pesci, Molluschi, Crostacei e Acqua di Mare

Plateau Imperiale di Crudità e Caviale € 150,00

Pesci, Molluschi, Crostacei e Caviale 10g

Tartare di Tonno Rosso € 22,00

Bagna Cauda e Crumble alle Nocciole

Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo € 22,00

Spuma di Squacquerone, Asparagi, Pistacchi e Caviale

Carpaccio di Ricciola € 20,00

Gel di Pompelmo Rosa, Tartare di Mango e Riduzione agli Agrumi

Selezione di Ostriche € 26,00

6 pezzi 

Ostriche Fine de Claire € 5,00 cad.

Ostriche Special € 7,00 cad.

Antipasti

Bruschetta di Pane a Lievitazione Naturale € 12,00

Alici Marinate, Burrata, Olive Taggiasche, Datterini e Cipolla Rossa

 – 

Alici del Cantabrico “Rosalita” € 18,00

Pan Brioche e brie

 – 

Polipo alla Nduja € 18,00

Patata schiacciata e crema di finocchi 

 – 

Seppioline alla Griglia € 18,00

Bietole Piccanti e Pinoli

 – 

Gran Antipasto di Mare € 23,00

Pesci Marinati e al Vapore

Gamberoni in pasta Kataifi € 18,00

Misticanza in Agrodolce e cipolla Caramellata

foto-menù-5
crudo-ombra-1

Primi

Risotto Bell’Aria (min. 2 pax) € 20,00 (cott. 20 min.)

Brodo di Paganelli, Vongole sgusciate, Olio di Rucola

 e Canocchia Cruda

Chitarrina con Calamaretto e Datterino Giallo € 18,00

Broccoletti e Colatura di Alici

 – 

Tortelli di Astice e Zucca € 20,00

Zenzero, Maionese di Crostacei, Scaglie di Tartufo

 – 

*** Best Seller ***

Candela Spezzata di Gragnano alla Carbonara di Mare € 20,00

Bottarga e Fiocchi di Tonno

 – 

Linguine alle Vongole Veraci € 16,00

 – 

Paccheri / Linguine:

Astice  € 28,00

Aragosta  € 20,00 l’etto

6-
4-

Secondi di Pesce

*** Best Seller ***

Grigliata di Pesce allo Spiedo  € 28,00

Cotto sui Carboni a Legna

– 

Gratinati misti dell’Adriatico  € 19,00

Canestrini, Cannolicchi, Canocchie, Seppiolino e Sogliola

 –

Rana Pescatrice al Guanciale € 22,00 cad.

Crema di Topinambur e Porcini

– 

Gran Fritto di Calamari e Mazzancolle Nostrane  € 22,00

Pesci di Paranza, Erbette Croccanti e la Nostra Agrodolce

 –

Scampi alla Griglia a Carboni  € 9,00 cad.

 – 

Pescato del giorno al forno s.q s.m 6/8€

 

Alla Catalana:

Astice   € 50,00

Aragosta   € 20,00 l’etto

Contorni

Patate al forno  € 7,00

Verdura alla griglia  € 7,00

Misticanza  € 8,00

Patate Fritte  € 6,00

Terra

Tortello di Burrata, Zafferano e Asparagi € 16,00

Tagliatelle al ragù € 12,00

Filetto ai carboni € 25,00

Con Patate al forno

Cotoletta di pollo € 15,00

Con Patate fritte

10-
7-

Dessert

Cremoso al Limone € 7,00

Lamponi Freschi e Scorza Candita

Frangipane alle Mandorle € 8,00

Crema Inglese tiepida, Mousse al Caramello Salato

Creme Brulèe alle Nocciola € 8,00

Granita al Caffè

Sorbetto al Pompelmo Rosa € 7,00

Pompelmo Sciroppato, Lime e Spuma al Gin

Nuvola di Mascarpone Meringata € 8,00

Coulis al Maracuja

Sorbetto al Limone   € 5,00

5-
2-