Menù
Elegante e Raffinato
a tutto Crudo...
Gran Vassoio di Crudità € 36,00
Pesci, Molluschi, Crostacei e Acqua di Mare
–
Plateau Royal di Crudità € 70,00
Pesci, Molluschi, Crostacei e Acqua di Mare
–
Plateau Imperiale di Crudità e Caviale € 150,00
Pesci, Molluschi, Crostacei e Caviale 10g
–
Tartare di Tonno Rosso € 22,00
Bagna Cauda e Crumble alle Nocciole
–
Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo € 22,00
Spuma di Squacquerone, Asparagi, Pistacchi e Caviale
–
Carpaccio di Ricciola € 20,00
Gel di Pompelmo Rosa, Tartare di Mango e Riduzione agli Agrumi
–
Selezione di Ostriche € 26,00
6 pezzi
Ostriche Fine de Claire € 5,00 cad.
Ostriche Special € 7,00 cad.
Antipasti
Bruschetta di Pane a Lievitazione Naturale € 12,00
Alici Marinate, Burrata, Olive Taggiasche, Datterini e Cipolla Rossa
–
Alici del Cantabrico “Rosalita” € 18,00
Pan Brioche e brie
–
Polipo alla Nduja € 18,00
Patata schiacciata e crema di finocchi
–
Seppioline alla Griglia € 18,00
Bietole Piccanti e Pinoli
–
Gran Antipasto di Mare € 23,00
Pesci Marinati e al Vapore
–
Gamberoni in pasta Kataifi € 18,00
Misticanza in Agrodolce e cipolla Caramellata
Primi
Risotto Bell’Aria (min. 2 pax) € 20,00 (cott. 20 min.)
Brodo di Paganelli, Vongole sgusciate, Olio di Rucola
e Canocchia Cruda
–
Chitarrina con Calamaretto e Datterino Giallo € 18,00
Broccoletti e Colatura di Alici
–
Tortelli di Astice e Zucca € 20,00
Zenzero, Maionese di Crostacei, Scaglie di Tartufo
–
*** Best Seller ***
Candela Spezzata di Gragnano alla Carbonara di Mare € 20,00
Bottarga e Fiocchi di Tonno
–
Linguine alle Vongole Veraci € 16,00
–
Paccheri / Linguine:
Astice € 28,00
Aragosta € 20,00 l’etto
Secondi di Pesce
*** Best Seller ***
Grigliata di Pesce allo Spiedo € 28,00
Cotto sui Carboni a Legna
–
Gratinati misti dell’Adriatico € 19,00
Canestrini, Cannolicchi, Canocchie, Seppiolino e Sogliola
–
Rana Pescatrice al Guanciale € 22,00 cad.
Crema di Topinambur e Porcini
–
Gran Fritto di Calamari e Mazzancolle Nostrane € 22,00
Pesci di Paranza, Erbette Croccanti e la Nostra Agrodolce
–
Scampi alla Griglia a Carboni € 9,00 cad.
–
Pescato del giorno al forno s.q s.m 6/8€
Alla Catalana:
Astice € 50,00
Aragosta € 20,00 l’etto
Contorni
Patate al forno € 7,00
Verdura alla griglia € 7,00
Misticanza € 8,00
Patate Fritte € 6,00
Terra
Tortello di Burrata, Zafferano e Asparagi € 16,00
–
Tagliatelle al ragù € 12,00
–
Filetto ai carboni € 25,00
Con Patate al forno
–
Cotoletta di pollo € 15,00
Con Patate fritte
Dessert
Cremoso al Limone € 7,00
Lamponi Freschi e Scorza Candita
–
Frangipane alle Mandorle € 8,00
Crema Inglese tiepida, Mousse al Caramello Salato
–
Creme Brulèe alle Nocciola € 8,00
Granita al Caffè
–
Sorbetto al Pompelmo Rosa € 7,00
Pompelmo Sciroppato, Lime e Spuma al Gin
–
Nuvola di Mascarpone Meringata € 8,00
Coulis al Maracuja
–
Sorbetto al Limone € 5,00